divendres, 29 d’abril del 2011

Porteen Gear

Algunas de mis compañeras del grupo fotográfico I love l'Atelier, andaban buscando una bolsa original y bonita para llevar su cámara réflex. Su objetivo era encontrar una que pareciese un bolso para usar a diario y no tener que llevar la típica bolsa negra . Mariló nos dejo algunos enlaces de tiendas en internet donde había todo tipo de bolsas, a montones, y todas ellas de estilos muy distintos. "Xafardeando" encontré esta tienda en Etsy llamada " Porteen Gear ".
Cuando vi sus bolsos y complementos me encantaron y no pude resistir la tentación ... después de esperar tres semanas, por fin llego la mía !!
Es ideal, me cabe todo: cámara, objetivos, libreta para notas, móvil, monedero, juguetes para los niños, ... y encima me queda organizado en compartimentos y bolsillos !!  Que más le puedo pedir a una bolsa ?

Algunes de les meves companyes del grup fotogràfic I love l’Atelier, buscaven una bossa original i maca per portar la seva càmera rèflex. El seu objectiu era trobar-ne una que sembles un bolso per poder-lo utilitzar a diari, sense tenir que portar la típica bossa negre. La Mariló ens va deixar alguns enllaços de botigues d’internet on hi havia tot tipus de bossa , a pilots, i totes elles d’estils molt deferents. Xafardejant vaig trobar una botiga a Etsy que es diu “ Porteen Gear ”.
Quan vaig veure les seves bosses i els seus complements em van encantar i no vaig poder resistir la temptació ... després d’esperar tres setmanes, per fi ha arribat la meva !!
Es ideal, m’hi cap tot: càmera, objectius, llibreta per apunts, mòbil, moneder, joguets per els nens , ... i a sobre em queda tot organitzar en compartiments i butxaques !! Que més li puc demanar a una bossa ?

bossa-etsy
      [Fotos: idni ]



Aquí podéis ver una pequeña selección de los artículos que se pueden encontrar en esta tienda .
Aquí podeu veure una petita selecció dels articles que es poden trobar en aquesta botiga.

   [Fotos: Porteen Gear]

7 comentaris:

  1. Preciosa, vas a estar perfecta con tu bolsa colgada con esos colores tan... tan Tu.

    ResponElimina
  2. Que molongo! es chulo chulo, me encanta el estilo de bolso. A ver si me toca la lotería para pillar todos los complementos fotografiles que "necesito urgentemente".

    ResponElimina
  3. Me encanta Ingrid, voy a tener que ahorrar para uno!

    ResponElimina
  4. Què xula, què xula, què xula!!! Vaig a xafardejar una mica...

    ResponElimina
  5. Waoo so Beautiful! Ingrid!! Thanks for sharing such a awesome shop! :D y Felicitaciones por la bella carterita!

    Justo cuando mencionabas el atelier hice mi pequeno research y encontre que la chica de "I love atelier" es de Montreal, Tal vez voy a buscarla je je je

    Guisela@underanewlight

    ResponElimina
  6. Muy bonita y muy práctica!

    ResponElimina